100期福利传真彩图图片

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200408 【字体:

  100期福利传真彩图图片

  

  20200408 ,>>【100期福利传真彩图图片】>>,在双11这一年度盛宴中,大牌们更是有备而来。

   据悉,加入森林酷跑的运动爱好者,既有企业团体、社会人士、家庭组队,也有个人出游。想象过坐在香奈儿的店里吃一顿饭吗?在飞猪的双11页面上都可以找到。

 

  参与本次活动的企业团体广东行者纵横文化发展有限公司总经理何朝辉先生表示,现代人多注重线上运动,互相缺乏沟通,“观音山为我们提供了一个线下森林酷跑的平台,将东莞的运动爱好者聚集在一起交流,让大家收获健康,收获友谊,同时也影响身边的人加入到运动、健身的行列。随着发令声响,在观音山的万千秋色中,“跑友”们争先恐后地出发,沿着6.8公里的休闲步道开启一程生态酷跑之旅,展现出现代人的活力与风采。

 

  <<|100期福利传真彩图图片|>>据悉,加入森林酷跑的运动爱好者,既有企业团体、社会人士、家庭组队,也有个人出游。

   观音山葱郁的原始次生林,负氧离子含量极高的空气,林间一片碧色,为大家提供了清新优雅的环境。大家沿着蜿蜒曲折的休闲栈道攀登,沿途微风拂面,美景养眼,一路清新自然的气息让人身心舒畅,尽享融入大自然的美好时光。

 

   森林中,铺一席软垫,瑜伽达人们用祈祷式、脊柱后弯式、新月式等多种整齐划一、优雅的瑜伽体式姿态,在拉伸、扭转、呼吸吐纳中,将自身完整而彻底地融入到大自然中。包括在我国关于文化复兴的宣传口径,及针对文化的国策里,茶也是核心国礼之一。

 

   此次森林瑜伽体验行活动为人们追求更舒适的生活提供了一个全面体验的机会,也呼吁大家积极向往自然生活,在丛林中返璞归真,传递健康养生的理念,享受生态之美,享受大自然的乐趣。“户外瑜伽,参与的人越多,相互获得和感受的能量也越多,在练习时能够更深入地解放身心。

 

   有性价比超高的品牌酒店套餐、也有前往苏格兰高地的哈利波特主题游;有限量入园的冬日美国黄石公园深度游,更有集购物与美食体验为一体的奢侈品品牌餐厅。打开飞猪双11页面可以看到,各个会场都被全球好货挤爆,无所不包的飞猪越来越万能。

 

  (环彦博 20200408 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读